Милиция Пермского края задержала двух подозреваемых в трех убийствах бездомных
 
Милиция Пермского края задержала двух подозреваемых в трех убийствах бездомных
НТВ

Милиция Пермского края задержала двух подозреваемых в трех убийствах бездомных.

Следственное управление по Пермскому краю возбудило уголовные дела по фактам гибели трех лиц без определенного места жительства, передает "Интерфакс".

"Дела возбуждены по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - пояснили в пресс-службе следственного ведомства.

По данным расследования, 15 декабря в городе Краснокамске в разных местах были обнаружены тела трех лиц без определенного места жительства с признаками насильственной смерти.

"Подозреваемых - двух жителей Краснокамска - удалось установить и задержать по горячим следам", - говорится в сообщении.

В настоящее время идут допросы предполагаемых убийц. Кроме того, "проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений".

Тройное убийство дачников под Волгоградом

А в Поволжье три трупа со следами насильственной смерти найдены в одном из дачных домиков на окраине спутника Волгограда - города Волжский.

Тела с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены в среду около 21:00 на даче, расположенной на территории садоводческого товарищества "Цветущий сад", сообщает "Росбалт" со ссылкой на старшего помощника по связям со СМИ руководителя следственного управления по Волгоградской области Наталию Куницкую. Всем погибшим - двум мужчинам и одной женщине - на вид около 50 лет. Их личности пока не установлены.

В настоящее время идет поиск подозреваемого. Предполагается, что с дачниками расправился их гость.