Столичная милиция расследует зверское убийство заместителя руководителя отдела банка "Славянский"
 
Столичная милиция расследует зверское убийство заместителя руководителя отдела банка "Славянский"
Архив NEWSru.com

Столичная милиция расследует зверское убийство заместителя руководителя отдела банка "Славянский". Труп мужчины был найден с многочисленными рублеными и колото-резаными ранениями в его квартире.

Тело банковского клерка было найдено на кровати и без одежды со множественными колото-рублеными ранами головы и колото-резаными ранениями груди, передает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным начатого расследования, в понедельник около 18:30 в милицию обратился 71-летний отец банкира. Он рассказал, что в праздники отдыхал вместе с сыном на даче, расположенной в Красногорском районе.

13 июня 41-летнему заместителю начальника отдела банка поступил звонок, и он уехал на какую-то встречу. После этого мужчина больше не появлялся на даче, а у него дома никто не подходил к телефону.

В районе полуночи милиционеры взломали дверь в квартиру, расположенную в 3-м Митинском переулке, после чего и увидели страшную картину со следами преступления.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).