В Московской области молодая женщина выстрелила в своего возлюбленного из травматического пистолета, приревновав мужчину к сослуживице за невинный флирт
 
В Московской области молодая женщина выстрелила в своего возлюбленного из травматического пистолета, приревновав мужчину к сослуживице за невинный флирт
Архив NEWSru.com

В Московской области молодая женщина выстрелила в своего возлюбленного из травматического пистолета, приревновав мужчину к сослуживице за невинный флирт.

Настоящие военные действия развернули друг против друга две сотрудницы Демиховского механического завода за право обладать любимым мужчиной, сообщает Life.ru.

Фабричные девушки - 24-летняя Эльвира К. и 25-летняя Татьяна С. - еще на работе принялись выяснять, кому достанется 30-летний красавчик Саша Д. Директор завода, узнав о ссоре, сделал грозное предупреждение. "Чтобы у меня на рабочем месте семейных сцен я не слышал и не видел! - накричал на операторов сушки руководитель. - Дома будете мужика делить!"

Распоряжение босса оказалось пророческим. Вскоре из квартиры Татьяны молодого человека с пулей в животе доставили в хирургическое отделение местной больницы. Сашина невеста не смогла простить любимому невинный флирт с коллегой на работе и выстрелила в него из травматического пистолета.

Добавим, что даже банальный деловой разговор на рабочем месте может быть поводом для ревности, влекущим трагические последствия. Так, в марте 2008 года в Свердловской области мужчина зарезал жену на глазах у работников заводского цеха. Припадок ревности спровоцировал разговор жертвы со своим начальником.

Чудовищное убийство 38-летний Валерий Кабалин совершил в состоянии алкогольного опьянения. Преступление произошло поздним вечером 3 марта в вальце-механическом цехе Кушвинского завода прокатных валков.

Ревнивый муж специально пришел на завод, чтобы повидать супругу. Кабалин перемахнул через забор и увидел 28-летнюю жену идущей вместе с мужчиной. Это был начальник цеха, но Кабалин был пьян и в детали не вдавался. На глазах у десятков людей ревнивец подошел к Татьяне Горбань и убил ее четырьмя ударами ножа в грудь и живот.

Раньше убийца также работал на этом заводе, а потому знал все входы и выходы на предприятии. Неоднократно Кабалин, движимый ревностью, в состоянии алкогольного опьянения приходил на завод, чтобы проверить, не гуляет ли его молодая супруга с другими мужчинами. Татьяна всякий раз уверяла его, что в ее цехе работают одни женщины, поэтому беспокоиться не о чем.

У погибшей женщины остались двое детей.