Москвич проломил голову 77-летней теще, заподозрив ее в краже паспорта
 
Москвич проломил голову 77-летней теще, заподозрив ее в краже паспорта
Архив NEWSru.com

На западе столицы милиционеры задержали мужчину, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений собственной теще. Заподозрив пенсионерку в краже его документов, злоумышленник проломил родственнице голову молотком.

37-летний мужчина задержан в столичном микрорайоне Солнцево, передает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-группы УВД Западного округа Москвы Юлию Макарцеву.

По ее словам, некоторое время назад в милицию поступило сообщение от врачей, что в одну из больниц города госпитализирована 77-летняя женщина с открытой черепно-мозговой травмой.

"По месту проживания пострадавшей выехала группа немедленного реагирования, которая задержала 37-летнего мужчину, который приходится потерпевшей зятем", - рассказала Юлия Макарцева.

В ходе следствия установлено, что мужчина, будучи в нетрезвом виде, искал в квартире свой потерянный паспорт, а затем обвинил в пропаже документа тещу.

"Пожилая женщина никакого отношения к пропаже паспорта не имела, однако мужчина ей не поверил, схватил молоток и ударил ее по голове", - добавила Юлия Макарцева.

Начальник пресс-службы отметила, что задержанный был дважды судим за хулиганство.

В отношении задержанного рецидивиста возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).