В Москве задержаны участники драки, произошедшей возле станции метро "Отрадное"
 
В Москве задержаны участники драки, произошедшей возле станции метро "Отрадное"
Moscow-Live.ru

Сотрудники полиции задержали участников потасовки, которая произошла рядом со станцией метро "Отрадное" на севере Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Число задержанных в ведомстве не уточнили.

По данным прессы, в драке приняли участие около 10 человек. Появилась также информация, что участники потасовки применяли огнестрельное оружие, однако в полиции ее не подтвердили.

"В полицию поступило сообщение о конфликте возле станции "Отрадное". По прибытии сотрудников полиции участники прекратили конфликт. В настоящий момент участники задержаны и будут доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - сказал собеседник агентства.

Ранее Life.ru писал, что в воскресенье вечером потасовка произошла между посетителями ресторана "Тануки", расположенного на Алтуфьевском шоссе.

По словам сотрудников заведения, у них в тот вечер "отдыхали две компании из девяти человек". Потом одна группа посетителей ушла, оставив сильно пьяного приятеля. Охранники ресторана вывели клиента на улицу "подышать свежим воздухом".

"Спустя некоторое время он вернулся в зал и стал оскорблять менеджера зала, а кто-то из другой компании сделал ему замечание . Слово за слово, и между ними началась потасовка", - рассказали сотрудники ресторана.

Охрана вывела участников потасовки на улицу и вызвала на место происшествия сотрудников полиции, которые прибыли через 20 минут. Все это время клиенты продолжали выяснять отношения при помощи кулаков.

В итоге 30-летнего Рамиля Х., спровоцировавшего драку, доставили в больницу со сломанной лодыжкой и закрытой черепно-мозговой травмой.