Вторая женщина, подвергнувшаяся нападению  в московском парке "Фили", скончалась в среду в больнице не приходя в сознание
 
Вторая женщина, подвергнувшаяся нападению в московском парке "Фили", скончалась в среду в больнице не приходя в сознание
http://www.vesti-moscow.ru/

Вторая женщина, подвергнувшаяся нападению в московском парке "Фили", скончалась в среду в больнице, не приходя в сознание.

Пострадавшая была найдена в лесопарке на северо-западе столицы и госпитализирована в состоянии комы. Буквально в нескольких сотнях метров следователи нашли труп еще одной женщины. Обе жертвы подверглись сексуальному надругательству, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя следственного управления при прокуратуре Москвы.

"Сегодня, не приходя в сознание, в одной из столичных больниц скончалась женщина, обнаруженная в Филевском парке, - пояснили в среду в следственном ведомстве. - В настоящее время устанавливается ее личность".

К сожалению, вторая жертва маньяка так и не успела дать показания и сообщить милиционерам приметы преступника, сообщает Life News.

Напомним, 13 июня примерно в 5:15 в лесопарке была найдена москвичка в возрасте около 30 лет, находившаяся в бессознательном состоянии со следами изнасилования, побоев и черепно-мозговой травмой. Через некоторое время в 300 метрах была сделана еще одна страшная находка - оперативники обнаружили в парке труп женщины 1955 года рождения, которой перерезали горло. По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Уже установлено, что первая погибшая проживала недалеко от парка. По одной из версий следователей, неизвестные вывезли этих женщин из квартиры и бросили их около лесопарка.

"Погибшая была лишь в ночной рубашке. Осмотр ее тела дает основания полагать, что она была изнасилована, равно как и вторая женщина", - добавили следователи.

В настоящее время расследование продолжается.