Столичная милиция ведет розыск убийцы, застрелившего в центре Москвы автолюбителя
 
Столичная милиция ведет розыск убийцы, застрелившего в центре Москвы автолюбителя
Архив NEWSru.com

Столичная милиция ведет розыск убийцы, застрелившего в центре Москвы автолюбителя.

По предварительным данным, злоумышленник скрылся с места преступления на автомобиле Honda. А само убийство произошло на перекрестке в районе Госпитального Вала, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным начатого расследования, около 14:45 на пульт дежурного ГУВД позвонила женщина, которая сказала, что возле дома №1 по улице Госпитальный Вал произошла перестрелка. По ее словам, на светофоре остановились две машины - белая Honda-СRV и черный Nissan. Водитель "Хонды" неожиданно совершил несколько выстрелов в водителя "Ниссана", после чего скрылся, пишет "Российская газета" со ссылкой на представителя столичного ГУВД.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили в автомобиле "Ниссан" застреленного мужчину, которому на вид 30-40 лет. По внешнему виду погибший является выходцем с Кавказа.

В настоящий момент на месте находятся сотрудники милиции и Следственного комитета. В округе введен план поиска автомашины с преступником. Устанавливается личность погибшего.