В Новосибирской области подростки облили 12-летнего мальчика ацетоном и подожгли
 
В Новосибирской области подростки облили 12-летнего мальчика ацетоном и подожгли
Архив NEWSru.com

В Новосибирской области несовершеннолетние облили 12-летнего мальчика ацетоном и подожгли. В Центральную районную больницу Тогучинского района поступил мальчик 12 лет с ожогами живота и голени.

Состояние ребенка медики оценивают как средней степени тяжести, он госпитализирован. Выяснилось, что ожоги ребенок получил на даче, когда подростки облили его ацетоном и подожгли. Причины чудовищного поступка преступников устанавливаются. Ведется расследование, сообщает Regions.Ru.

В последний раз в российских криминальных сводках аналогичный инцидент намеренного поджога человека был зафиксирован 9 июля. Тогда в Зеленограде на рынке у платформы "Крюково" произошла семейная ссора, во время которой 43-летний гражданин Молдавии избил свою жену, после чего облил ее бензином и поджег.

По данным ГУВД Москвы, 40-летнюю продавщицу продовольственного рынка с множественными ожогами тела в тяжелом состоянии доставили в реанимацию 36-й городской больницы.

Пострадавшая получила ожоги 1 и 2 степени 40% всей поверхности тела. Сейчас врачи борются за жизнь женщины. После содеянного мужчина скрылся. По горячим следам преступника задержали в 22:00 в деревни Клушино Солнечногорского района, где он работал на строительстве дач.