Дубай
 
Дубай
Global Look Press

Полиция ОАЭ арестовала в Дубае гражданку России, которую подозревают в убийстве ухажера арабского происхождения. Преступление произошло в апартаментах потерпевшего в районе Аль-Кусейс.

32-летняя россиянка была задержана полицейскими в субботу, пишет The Khaleej Times. По предварительным данным, женщина ударила возлюбленного ножом в припадке ревности и досады от невозможности поскорее сыграть свадьбу.

На месте преступления в квартире на девятом этаже следователи нашли труп 38-летнего араба. Он скончался на кровати от нескольких колото-резаных ран в шею, грудь и живот. Рядом лежало орудие убийства, а при входе в квартиру обнаружена лужа крови.

В помещении, где лежало тело потерпевшего, находилась и "русская невеста". Она билась в истерике, а на ее руке был виден порез.

В момент задержания подозреваемая была в состоянии алкогольного опьянения. Женщина признала, что поссорилась с потерпевшим и нанесла ему травмы.

Со слов подозреваемой, она встречалась с потерпевшим несколько лет, но ухажер упорно отказывался на ней жениться. В пятницу мужчина не стал говорить с россиянкой о совместном будущем и ушел из квартиры. Женщина с горя напилась вина, а на следующий день ее ухажер вернулся пьяным и лег спать.

Гражданка РФ вновь спросила араба, хочет ли он жениться на ней. Не получив ответа, она сходила на кухню за ножом и зарезала его, после чего вызвала полицию, пишет The Gulf Today.

Следователи также опросили приятеля россиянки. Он подтвердил, что ее любовный роман с арабским женихом длился больше года. Однако потерпевший, скорее всего, встречался в этот период и с другими женщинами, добавил свидетель.

Тело убитого отправлено на судмедэкспертизу.

В полиции уверены, что убийца действовала в одиночку. Камеры наблюдения не зафиксировали, чтобы в квартиру заходил кто-то посторонний.