На юго-западе столицы в среду вечером застрелили главу компании, которая занимается продажей строительных материалов
 
На юго-западе столицы в среду вечером застрелили главу компании, которая занимается продажей строительных материалов
Архив NEWSru.com

На юго-западе столицы в среду вечером застрелили главу компании, которая занимается продажей строительных материалов.

Киллер открыл стрельбу по бизнесмену около 20:25, когда тот находился возле своей машины, припаркованной возле дома №32/2 по Голубинской улице в микрорайоне Ясенево. Убийство было совершено прямо возле дома, где жил погибший коммерсант, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Возле автомашины Volkswagen Jetta бригадой скорой помощи с огнестрельным ранением головы был подобран ее владелец", - пояснили в милиции. Потерпевший занимает должность генерального директора ООО "Метизкреп", реализующего строительные материалы и крепеж, сообщает "РосБизнесКонсалтинг".

Позднее бизнесмен скончался в больнице, не приходя в сознание.

Оперативники обнаружили на месте происшествия гильзу калибра 9 миллиметров. Милиционеры изъяли записи камер наружного наблюдения, установленных на фасадах близлежащих домов. По мнению следователей, камеры могли запечатлеть внешность преступника.

В связи со смертью бизнесмена возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Добавим, что ООО "Метизкреп" считается достаточно молодой компанией. "Однако за время своего существования благодаря гибкости условий работы с клиентами, а также высокому качеству предлагаемой продукции мы заняли равноправное место на метизном рынке (метиз - металлические изделия) в ряду компаний с многолетним опытом работы", - говорится на сайте "Метизкрепа".