В Москве две бытовые ссоры закончились зверским убийством 22-летняя девушка схватила кухонный нож и трижды ударила им 46-летнего отца в бедро. Вызванная на место происшествия бригада "скорой помощи", несмотря на все усилия, не смогла спасти мужчину. От сильной потери крови пострадавший скончался
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Москве две бытовые ссоры закончились зверским убийством
Архив NEWSru.com
 
 
 
22-летняя девушка схватила кухонный нож и трижды ударила им 46-летнего отца в бедро. Вызванная на место происшествия бригада "скорой помощи", несмотря на все усилия, не смогла спасти мужчину. От сильной потери крови пострадавший скончался
Архив NEWSru.com
 
 
 
Также в воскресенье в квартире дома 3 на улице Героев Панфиловцев 53-летний мужчина в ссоре забил до смерти свою 79-летнюю мать
Архив NEWSru.com

В столице в ходе двух семейных скандалов сын убил мать, а дочь - отца. Накануне днем в квартире дома 43 на Боровском шоссе вспыхнула ссора между хозяином квартиры и его дочерью.

22-летняя девушка схватила кухонный нож и трижды ударила им 46-летнего отца в бедро. Вызванная на место происшествия бригада "скорой помощи", несмотря на все усилия, не смогла спасти мужчину. От сильной потери крови пострадавший скончался, передает "Интерфакс".

Также в воскресенье в квартире дома 3 на улице Героев Панфиловцев 53-летний мужчина в ссоре забил до смерти свою 79-летнюю мать. Преступник нанес старушке множественные ушибы и сломал ей руку. От побоев пожилая женщина скончалась. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Сразу две женщины, расчленившие своих знакомых, задержаны в московском регионе

На юге столицы задержана 27-летняя женщина, зверски убившая своего знакомого. Задержание произошло накануне ночью в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УВД "Теплый стан".

В субботу у дома номер 140/1 по улице Профсоюзная в мусорном контейнере милиционеры обнаружили нижнюю часть тела неизвестного мужчины. Через несколько минут с другой стороны мусорного бака была найдена дорожная сумка, где находились верхняя часть туловища и отчлененная голова.

Милиция быстро вышла на след убийцы. Как оказалось, преступление совершила соседка убитого, проживавшая в другом корпусе того же дома. По словам убийцы, накануне между ней и ее 25-летним знакомым, который и ранее внушал ей неприятные чувства, произошла ссора. В результате преступница схватила нож и нанесла ему смертельный удар, сообщает РИА 'Новости'.

Пытаясь скрыть следы преступления, задержанная расчленила свою жертву и, положив в дорожную сумку, отнесла к мусорному баку. Часть тела, которая не поместилась в сумку, женщина выбросила в контейнер. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Еще одно убийство с расчленением трупа раскрыли сотрудники милиции в городе Сходня Химкинского района Подмосковья. В пятницу в 21:45 в доме, который снимали две жительницы Липецкой области 20 и 22 лет, был обнаружен расчлененный труп 31-летнего безработного Москвы. За убийство задержана младшая из девушек. Мотивы преступления выясняются.