Рядом с одним из вокзалов французской столицы произошла кровавая бойня
 
Рядом с одним из вокзалов французской столицы произошла кровавая бойня
Euronews

Рядом с одним из вокзалов французской столицы произошла кровавая бойня. Неизвестный открыл огонь по прохожим из снайперской винтовки, передает телеканал Sky News.

По данным местной полиции, в результате инцидента 1 человек погиб от ранения в голову, еще двое госпитализированы. Сообщается, что огонь велся из автоматической винтовки рядом с вокзалом Gare du Nord, обслуживающим сообщение поездов с Великобританией, Нидерландами и Германией, сообщает "Росбалт".

Нападавшему удалось скрыться. В настоящее время ведутся поиски преступника.

Напомним, в этот же день, 20 ноября, на одном из островов Марианского архипелага в Тихом океане от пуль неизвестного мужчины погибли пять человек, в числе которых есть 4-летний мальчик и 2-летняя девочка.

Огонь по людям был открыт на туристическом курорте Сайпан. Как сообщает издание Saipan Tribune, в результате стрельбы ранены восемь человек. По данным южнокорейского МИДа, среди раненых шесть корейских граждан. По предварительным данным, стрелявший мужчина числится в списке погибших, вероятно, он покончил с собой. Четверо из пострадавших уже отпущены из больницы, рассказал представитель Минздрава Кевин Виллагомес.