В Армавире в неработающем кафе застрелили двух мужчин
 
В Армавире в неработающем кафе застрелили двух мужчин
Города и Страны

Полиция Краснодарского края ищет вооруженных убийц, устроивших стрельбу в здании неработающего кафе в Армавире. В итоге три человека получили ранения, причем двое из них скончались.

Следователи по горячим следам установили личности двух подозреваемых в убийстве. Ими оказались местные жители в возрасте 42 и 43 лет. Они объявлены в розыск, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

По версии следователей, вечером 19 октября 2017 года злоумышленники вошли в помещение нефункционировавшего кафе, где произвели не менее пяти выстрелов из огнестрельного оружия в находившихся там трех мужчин. Затем нападавшие скрылись.

27-летний пострадавший, получивший ранение в голову, скончался на месте. 28-летний мужчина был доставлен в больницу с ранением задней поверхности грудной клетки, однако его тоже не удалось спасти. Также был госпитализирован и прооперирован 38-летний мужчина, раненный в коленный сустав. "Угрозы для его жизни и здоровья не имеется", - добавили в управлении СК РФ.

Уголовное дело возбуждено по п. "а, ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух человек, совершенное группой лиц"). Подозреваемым грозит наказание в виде пожизненного срока лишения свободы.

"Дальнейшее расследование уголовного дела будет осуществляться первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления", - добавили в ведомстве. По делу назначены судебно-медицинские, трасологическая, дактилоскопическая и баллистическая экспертизы.