Светлана Разина
 
Светлана Разина
Russian Look

Бывшая солистка музыкальной группы "Мираж" Светлана Разина обратилась в полицию с заявлением о квартирной краже. По предварительным данным, добычей преступников стал один миллион рублей.

Кража была совершена в одном из домов на Тимирязевской улице, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В неустановленное время неустановленные лица проникли в квартиру на Тимирязевской улице и похитили хранившиеся в ящике письменного стола деньги - около 1 миллиона рублей", - пояснил источник.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили сам факт подачи заявления о краже. Но отказались сообщить данные заявителя и сумму похищенного.

Отметим, что кража денег у 51-летней артистки эстрады произошла при достаточно странных обстоятельствах. По данным Life News, ни на входной двери, ни на письменном столе, из которого пропали наличные, следов взлома не обнаружено. Нет следов повреждений и на окнах в квартире.

Также не ясно, в какое время было совершено преступление, поскольку деньги лежали в письменном столе давно и певица не проверяла их сохранность, пишет "Гудок".

Группа "Мираж" возникла в 1986 году и неоднократно меняла состав. В ней начинали свою эстрадную карьеру певицы Наталья Ветлицкая, Ирина Салтыкова и Татьяна Овсиенко.

Светлана Разина пела в "Мираже" в 1987-1988 годах. В начале 2011-го она вернулась в группу, но уже в декабре того же года покинула ее снова. Этому предшествовал конфликт с другой солисткой Маргаритой Суханкиной. "После того, как перед публикой на концерте Маргарита сказала, что я пою под фонограмму, мое терпение лопнуло. Это закончилось неприятным инцидентом, а именно дракой", - рассказывала Разина в прошлогоднем интервью "Комсомольской правде".

По словам популярной артистки, в ходе потасовки ее серьезно покалечили, нанося удары по лицу и спине. В итоге ей пришлось делать операцию.

Поводом для конфликта стала ссора из-за поклонников. "На одном из выступлений мне подарили больше цветов и подарков… просто так получилось. Но именно после этого случая из-за банальной женской зависти мне стало тяжело работать в "Мираже", - пояснила Светлана Разина. По ее словам, Рита перестала с ней разговаривать.