По версии следователей, 3 августа 2015 года мужчина, находясь в помещении своего ателье, в ходе ссоры на почве ревности "нанес супруге не менее одного удара молотком в область затылка"
 
По версии следователей, 3 августа 2015 года мужчина, находясь в помещении своего ателье, в ходе ссоры на почве ревности "нанес супруге не менее одного удара молотком в область затылка"
Moscow-Live.ru

Столичные полицейские задержали бизнесмена, подозреваемого в убийстве своей жены, владевшей салоном красоты. Мужчина забил ее насмерть, а труп спрятал в лесу.

Под следствием оказался 57-летний хозяин ателье, расположенного в торговом центре на улице Пришвина. Там же он и совершил убийство супруги, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

По версии следователей, 3 августа 2015 года мужчина, находясь в помещении своего ателье, в ходе ссоры на почве ревности "нанес супруге не менее одного удара молотком в область затылка". От полученных травм женщина 1966 года рождения скончалась на месте происшествия.

Желая скрыть следы преступления, подозреваемый обмотал тело потерпевшей проволокой, упаковал в полиэтиленовый пакет и поместил в коробку, которую оклеил скотчем и положил в багажник своего автомобиля. Потом убийца вывез труп в лесополосу в Мытищинском районе Подмосковья.

Об исчезновении женщины стало известно 5 августа, когда в правоохранительные органы обратился ее сожитель, передает "Интерфакс". Фактически, в последнее время потерпевшая не жила с супругом, уйдя от него к любовнику.

Тело погибшей было обнаружено примерно в километре от 85-го км МКАД (место пересечения с Алтуфьевским шоссе).

Задержанному бизнесмену-москвичу инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В скором времени ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавим, что еще одно убийство владельца бизнеса расследуют в Ногинском районе Подмосковья. Там 19 августа в лесополосе был найден труп 65-летнего предпринимателя с огнестрельными ранениями головы, шеи и грудной клетки, сообщает официальный сайт подмосковного ГСУ СК РФ.

Погибший являлся владельцем торговых площадей, расположенных в Москве, которые он сдавал в аренду. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ.