На Дону 28-летний стилист задушил 46-летнюю хозяйку салона красоты, устроившую ему семейный скандал
 
На Дону 28-летний стилист задушил 46-летнюю хозяйку салона красоты, устроившую ему семейный скандал
Фото NEWSru.com

В Советском районе Ростова-на Дону полиция расследует жестокое убийство 46-летней бизнес-леди, с которой расправился ее супруг, стилист по профессии.

В настоящий момент подозреваемый в убийстве 28-летний Константин Крио взят под стражу, сообщает Regions.ru.

По данным начатого расследования, супруги Нина Яблоновская и Константин Крио вместе работали в известном салоне красоты "Твигги" на Университетском проспекте в Ростове-на-Дону. Молодой муж был стилистом, а великовозрастная супруга - его боссом.

По рассказам знакомых, чета довольно часто ругалась. А причиной последнего конфликта стала пропажа 20 тысяч рублей из кассы салона. В краже бизнес-леди сразу заподозрила мужа.

Дело в том, что из-за разницы в возрасте обеспеченная ростовчанка буквально опекала своего юного мужа. Она гордилась подающим надежды стилистом и многое ему прощала. Но в последнее время Константин стал позволять себе слишком многое, превращаясь в неблагодарного альфонса - иногда он не появлялся дома по несколько дней. После очередного такого исчезновения вместе с деньгами супруга и предложила ему "закрыть дверь с другой стороны", пишет газета "Комсомольская правда".

Дома, в квартире на проспекте Стачки, женщина закатила крупный скандал, а через некоторое время Константин вышел из дома в нетрезвом виде и уехал прочь на своем автомобиле. На одном из поворотов пьяный стилист не справился с управлением и попал в аварию. Как оказалось, автомобиль был записан на его супругу, и когда потребовалось ее присутствие, Константин стал заметно нервничать. Однако ему пришлось отправиться домой в сопровождении полицейских.

При поиске документов в шкафу оперативники случайно обнаружили труп Нины Яблоновской, причем ее шея была обмотана импровизированной удавкой в виде провода от электрообогревателя, а на голову был надет полиэтиленовый пакет.

В свое оправдание Константин лишь смог сообщить, что у них произошел громкий скандал. При этом он якобы не помнит в деталях, как произошло само убийство. Но мотивом расправы стал страх потерять все материальные блага после распада брака.

В отношении Константина Крио возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы.