В подмосковной Балашихе зашедшего в кафе погреться мужчину застрелил из карабина недовольный клиент
Фото NEWSru.com
В подмосковной Балашихе зашедшего в кафе погреться мужчину застрелил из карабина недовольный клиент
 
 
 
В подмосковной Балашихе зашедшего в кафе погреться мужчину застрелил из карабина недовольный клиент
Фото NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В Московской области полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве молодого человека, зашедшего в питейное заведение, чтобы погреться в ожидании поезда. Злоумышленник расстрелял первого встречного из ружья.

В убийстве подозревается житель Балашихи 1968 года рождения, у которого изъят охотничий карабин "Сайга", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, стрельба произошла в четверг, около 7:00 в микрорайоне Салтыковка в Балашихе. А телеканал НТВ уточняет, что мужчину расстреляли в кафе "Дива".

По предварительным данным, задержанный житель Балашихи с утра выпивал в кафе и поссорился с персоналом заведения. После этого он ушел домой за охотничьим ружьем.

"Вернувшись в кафе, мужчина стал беспричинно палить по бутылкам, ранив рикошетом официантку, - рассказала официальный представитель подмосковного главка СК РФ Ирина Гуменная. - Уже на выходе из кафе он выстрелил в 25-летнего молодого человека, который заходил погреться, ожидая электричку".

От полученного ранения потерпевший скончался. А официантка от медицинской помощи отказалась.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт произошедшего.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следователи будут ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Добавим, что еще одно убийство, совершенное в ходе совместного распития алкоголя, раскрыто и в Павлово-Посадском районе Московской области. Там в райцентре 20 февраля в одной из комнат дома по Мишутинскому шоссе было обнаружено тело 86-летнего мужчины с колото-резаными ранениями шеи.

По горячим следам полицейские задержали 35-летнего племянника погибшего, сообщает официальный сайт подмосковного ГСУ СК РФ.

По версии следователей, убийство совершено в ходе совместного распития спиртных напитков. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В украинском клубе выстрелили в висок 18-летней футболистке

Преступление, похожее на расстрел клиента кафе "Дива", расследуется и в Ивано-Франковске на Украине. Там мужчина, находившийся в одном из развлекательных заведений, выстрелил в голову 18-летней спортсменке из футбольной молодежной сборной Украины Виктории Пылипив.

Сейчас пострадавшая девушка находится в коме.

Трагедия произошла 14 февраля, в День святого Валентина, но в прессе эта информация появилась лишь неделю спустя.

По предварительным данным, Виктория отдыхала в клубе DJ Cafe на площади Мицкевича. Там она заступилась за свою подругу, к которой на выходе стал приставать мужчина. И тогда злоумышленник достал травматический пистолет и выстрелил ей в висок, пишет "Донбасс" со ссылкой на руководителя пресс-службы милиции Ивано-Франковской области Константина Кулака.

В розыск объявлен 27-летний житель Ивано-Франковска Виктор Корягин, у которого ранее уже были проблемы с законом, пишет газета "Комсомольская правда в Украине".

Уголовное дело возбуждено по ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Преступнику грозит от семи до пятнадцати лет заключения.

В Ивано-Франковской области объявили план "Перехват". Ориентировку на подозреваемого разослали во все районы.

В больнице сообщают, что состояние больной - очень тяжелое. У девушки открытая черепно-мозговая травма, крайне тяжелый ушиб головного мозга, множественные переломы костей черепа. 15 февраля врачи провели операцию по удалению осколков черепа из головного мозга, пишет Svodka.net.

Виктория Пылипив - игрок калушского женского футбольного клуба "Нефтехимик", которая выступает и за молодежную сборную Украины U-19 по футболу. Девушка также учится на втором курсе одного из вузов.