В Малайзии колдун "изгонял дьявола" с помощью изнасилований клиентки
 
В Малайзии колдун "изгонял дьявола" с помощью изнасилований клиентки
Архив NEWSru.com

В Малайзии колдун "изгонял дьявола" из своей клиентки посредством ее изнасилований.

Местная полиция задержала экстрасенса, который подозревается в серии изнасилований своей клиентки, пишет The New Straits Times со ссылкой на шефа полицейского управления Ку Чин Ва.

По данным начатого расследования, пострадавшая женщина - 32-летняя Лаи - обратилась к экстрасенсу и его жене в надежде, что тот принесет ей удачу. С октября по декабрь потерпевшая не раз бывала в их доме в Джалан-Кланг-Лама, посещая сеансы экстрасенсорики.

По словам женщины, за это время она заплатила медиуму за его услуги 8,3 тысячи малоазийских риггитов (около 3,3 тысяч долларов). Со своей стороны, экстрасенс обязался за такие деньги подвергнуть женщину "духовному очищению".

Несколько сеансов спустя колдун стал уединяться с клиенткой в своей комнате. Он убеждал Лаи, что в нее вселился дьявол, а для духовного очищения необходимо раздеться донага от макушки до пальцев ног.

В результате, по словам потерпевшей, экстрасенс склонил ее к сексу, мотивируя необходимость совокупления тем, что только так он сможет передать ей "ауру счастья".

Колдун пугал женщину, что если бы не его старания, злой дух оставался бы в ней навечно и давал несчастной "святую воду", настоянную на углях от сожженных амулетов. В действительности, этот напиток лишь пробуждал в организме женщины сексуальное желание и приводил ее в полубессознательное состояние.

Согласно заявлению местных властей, в 2007 году зафиксировано восемь случаев, когда медиумы аналогичным образом обманывали своих клиентов. Естественно, жертвами шарлатанов-насильников становятся прежде всего женщины, которые на таких сеансах "духовного очищения" теряют не только деньги, но и честь. Если же жертва пытается сопротивляться, медиум угрожает ей всевозможными карами.

В полиции женщинам советуют не стесняться рассказывать об этих изнасилованиях мужьям, а также просят обращаться с жалобами в правоохранительные органы. В настоящее время специально сформированная следственная группа занимается расследованием 18 аналогичных случаев. Некоторые из этих расследований будут завершены в скором времени, обещают полицейские.

Задержанный экстрасенс на следующий день был под залог отпущен на свободу. Следствие продолжается.