Паранормальные встречи Бруно называл "коммуникациями"
 
Паранормальные встречи Бруно называл "коммуникациями"
Архив NEWSru.com

Следователи из мобильной полицейской бригады североитальянского города Тренто арестовали по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах 48-летнего Антонио Бруно – председателя культурной историко-философской ассоциации "Грааль". Он подозревается в использовании способности к внушению с целью принуждения женщин к выполнению в его присутствии ритуалов сексуального характера, сообщает Corriere della Sera (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Представительство ассоциации "Грааль" располагается в переоборудованном сельском доме, получившем название "Мазо Аньеллини", расположенном в горах Вальсугана в 15 километрах от Тренто.

Об этой ассоциации уже давно ходили разные слухи, но Антонио Бруно всегда их опровергал. В полицию поступили сигналы от бывших адептов ассоциации, которые рассказывали о странных медиумических ритуалах, в ходе которых глава секты представлялся как Нитаель - один из 72 высших разумных существ астрального мира. Женщинам, которые рассказывали ему о своих тревогах или о странных шумах, которые они слышали дома, медиум предлагал вступить в сексуальный контакт с Нитаелем. Таким образом, представительницы прекрасного пола решали свои экзистенциальные проблемы и преумножали свою позитивную энергии. Эти паранормальные встречи – Бруно называл их "коммуникациями" – происходили на красном кресле в доме "Мазо Аньеллини" и, вероятнее всего, записывались на видео.

Женщины, принимавшие участие в этих сексуальных ритуалах, были в возрасте от 20 до 40 лет. Всем им предлагалось для усиления эффекта от сверхъестественных действий и для устранения всего негативного переводить деньги на счет ассоциации. По подсчетам следователей, "гуру" таким образом положил в карман несколько сотен тысяч евро.

Участницами "коммуникаций" стали более 20 женщин.