В уральском суде родители педофила примирились с его убийцей, который мстил за насилие над дочерью
 
В уральском суде родители педофила примирились с его убийцей, который мстил за насилие над дочерью
НТВ

В Свердловской области идет судебный процесс над мужчиной, который обвиняется в зверском убийстве насильника своей падчерицы. Предполагаемый убийца попросил прощения у родителей насильника, но и они заявили, что зла на подсудимого не держат.

Резонансный процесс идет в суде Верх-Исетского района Екатеринбурга. 35-летний местный житель обвиняется в том, что вычислил сексуального извращенца и забил его насмерть, сообщает Life News. Расправа стала местью за изнасилование несовершеннолетней падчерицы подсудимого.

В четверг в начале судебного процесса подсудимый Игорь Гетманов извинился перед родителями насильника, сказав, что не хотел убивать. К удивлению окружающих, родители Яранцева сказали, что зла на него не держат и сами просят прощения за поведение сына.

Как следует из материалов дела, в тот день 16-летняя Марина вернулась домой в слезах и рассказала своим родителям, что ее изнасиловали. Девушка назвала и имя человека, с которым она познакомилась в компании друзей. Он же над ней позднее и надругался.

Для главы семейства принесенное дочерью известие стало страшным ударом. "35-летний Игорь Гетманов воспитывал Марину с младенческого возраста и считал своей дочерью, - рассказала сотрудница Свердловского областного суда Антонина Землянова. - Узнав о случившемся, он решил выследить насильника".

Подкараулив 28-летнего Михаила Яранцева около гаражей, отчим избил его до полусмерти. От побоев насильник позже скончался.

Игорь же сам явился в милицию, но арестовывать "линчевателя" не стали. Весь период следствия он жил дома, находясь под подпиской о невыезде.