Американец подозревается в жестоком сексуальном насилии и похищении собственной супруги, которая является военнослужащей армии США
 
Американец подозревается в жестоком сексуальном насилии и похищении собственной супруги, которая является военнослужащей армии США
Архив NEWSru.com

Американец подозревается в жестоком сексуальном насилии и похищении собственной супруги, которая является военнослужащей армии США.

Предполагаемым насильником женщины оказался 34-летний житель штата Техас Клинтон Льюис. Имя его супруги не раскрывается, поскольку преступление имеет сексуальный характер, передает Associated Press.

В минувшее воскресенье Льюис сам сдался полиции города Эль-Пасо, после чего его поместили в тюрьму одноименного округа с правом освобождения под залог в 75 тысяч долларов. Об адвокате подозреваемого пока ничего не известно.

Нападение на 29-летнюю женщину из форта Блисс произошло в минувший четверге в районе 17:15, когда пострадавшая открыла дверь своей квартиры и вошла внутрь.

Об исчезновении матери троих детей стало известно после того, как в пятницу она не вышла на службу в форте Блисс. Сослуживцы, обнаружив ее квартиру пустой и запертой, вызвали полицию.

В ходе обыска в жилище потерпевшей были найдены многочисленные следы насилия, в том числе окровавленные тряпки и одежда. Сыщики также нашли картонную основу от использованного рулона скотча, поясняет офицер полиции Эль-Пасо Крис Мерс.

Льюису было запрещено приближаться к своей супруге ближе чем на 200 метров, тем не менее он нарушил запрет и заранее проник в дом женщины, чтобы подождать ее появления. Как только супруга стала заходить в квартиру, преступник ударил ее по лицу, а затем нанес несколько ран кухонным ножом и изнасиловал жертву.

Раны оказались столь серьезными, что для женщины это могло окончиться смертью, считают в следствии.

Затем Льюис отвез раненую женщину в Лас-Вегас (штат Невада), преодолев на автомобиле почти 1,2 тысячи километров. В субботу насильник вместе с женой на автобусе приехал обратно в Эль-Пасо. В полиции полагают, что жертва сама уговорила преступника возвратиться в город, где они сразу же услышали в новостях о розыске пропавшей. После этого Льюис и сдался властям.

Бабушка пострадавшей Делорес Пиджен говорит, что ее внучка пережила серьезный шок от всего произошедшего. У пострадавшей диагностированы две глубокие раны ног, и она также потеряла много крови.

Женщину отправили в госпиталь Уильяма Бомона, однако к настоящему времени она уже выписалась из клиники.

Добавим, что на Льюиса в полиции собрано объемное досье. Власти штата Теннесси подозревают его в неуплате алиментов. Кроме того, за последние 10 лет американца неоднократно арестовывали по обвинениям в насилии, в том числе и домашнем.