На лавочке в московском парке найден труп женщины с бутылкой в половых органах
 
На лавочке в московском парке найден труп женщины с бутылкой в половых органах
Архив NEWSru.com

Столичные полицейские расследуют жуткое преступление, совершенное на востоке Москвы. Там на территории лесопарка обнаружен труп женщины со следами сексуального насилия. Погибшая находилась на лавочке, а в ее половые органы была вставлена стеклотара.

Страшную находку сделали вечером в среду напротив дома №22 по Лебедянской улице в районе Бирюлево, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В лесопарковой зоне, на лавочке, с бутылкой из-под водки в половых органах обнаружен труп неизвестной женщины", - пояснили в полиции.

Рядом с трупом зверски изнасилованной и убитой женщины оперативники обнаружили еще три бутылки из-под водки.

"Приняты меры к установлению личности неизвестной. Следственные органы проводят проверку по факту произошедшего", - добавил источник.

Одновременно в квартире на западе столицы обнаружено тело 48-летнего жителя Московской области. Перед смертью потерпевшего связали ремнями по рукам и ногам, а также засунули ему в рот кляп. Преступление совершено в доме №10 по Инициативной улице.

"Обстоятельства произошедшего выясняются. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ ("Убийство")", - добавили в полиции.

Отметим, что в последние годы в столичных лесопарках достаточно регулярно происходят убийства, сопряженные со зверскими изнасилованиями. Например, летом 2008 года в Нескучном саду, расположенном рядом со знаменитым Парком имени Горького, был найден труп 25-летней девушки с деревянным колом между ног. Жертвой маньяка оказалась Татьяна Логинова, которая работала менеджером в звукозаписывающей компании ЗАО "Гала Рекордс".

В мае 2010 года в Кусковском лесопарке был найден труп 25-летней Виктории Колесниковой. Ее тело со следами сексуальных надругательств нашли в развалинах заброшенного кафе недалеко от Кусковского пруда.

"Колесникова регулярно совершала пробежки по Кусковскому лесопарку в районе 10 часов вечера. Во время очередной пробежки, по-видимому, и было совершено нападение", - пояснили в милиции.

Установлено, что преступники раздели женщину, изнасиловали, избили, а потом задушили.

В том же Кусковском лесопарке год спустя пятеро мужчин азиатской внешности избили бутылками прохожего. Затем преступники напали на его спутницу и тоже избили ее до потери сознания, а потом изнасиловали. Ограбив жертв, злоумышленники скрылись.

В июне 2010 года в Филевском парке насильник расправился сразу с двумя женщинами. Одной из них перерезали горло, и она скончалась на месте, а вторая умерла в больнице.