Женщина расправилась с мальчиками-близнецами и их сестрой, пока глава семейства, являющийся банкиром, отдыхал с еще одним ребенком в Южной Африке. Известно, что все погибшие страдали генетическими дефектами
 
Женщина расправилась с мальчиками-близнецами и их сестрой, пока глава семейства, являющийся банкиром, отдыхал с еще одним ребенком в Южной Африке. Известно, что все погибшие страдали генетическими дефектами
Global Look Press

Полиция Великобритании арестовала 43-летнюю жительницу Лондона Таню Клэренс, которую подозревают в хладнокровном тройном детоубийстве. Женщина расправилась с мальчиками-близнецами и их сестрой, пока глава семейства, являющийся банкиром, отдыхал с еще одним ребенком в Южной Африке. Известно, что все погибшие страдали генетическими дефектами.

Трупы трехлетних братьев и их четырехлетней сестры были найдены во вторник вечером в особняке Клэренсов стоимостью 1,5 млн фунтов стерлингов (свыше 2,5 млн долларов). Дом семейной пары находится в лондонском районе Нью-Малден, пишет газета The Daily Mail.

О причинах гибели малолетних детей пока ничего не известно. Они будут установлены в ближайшие дни посредством судмедэкспертизы. Однако уже ясно, что смерть детей носила насильственный характер.

По горячим следам полицейские задержали мать убитых детей Таню Клэренс, которая работает графическим дизайнером. Сначала женщину госпитализировали, так как у нее обнаружили небольшие ссадины, а потом арестовали.

По словам знакомых подозреваемой и ее мужа, все три погибших ребенка страдали генетическими заболеваниями, в отличие от их старшей сестры, которая полностью здорова. Их 43-летний отец Гари Клэренс работает консультантом в банке Investec. В момент трагедии он находился в ЮАР, куда отправился на отдых вместе со старшим ребенком - восьмилетней дочерью.

Супруги Клэренс поселились в особняке в Нью-Малдене девять месяцев назад. Перед этим они сделали в нем реконструкцию, добавив лифт и рампы для спуска и подъема больных детей.

"Они (Клэренсы) являются очень-очень хорошей парой. Я всегда видела их гуляющими вместе с детьми", - говорит соседка подозреваемой.

По словам 86-летнего Джойса Дэвиса, младшие дети Клэренсов выглядели счастливыми, несмотря на свои недуги. Мальчики даже могли самостоятельно передвигаться, хотя и с трудом.

Глава семейства проводил много времени на работе, а с детьми в основном сидела Таня Клэренс. Однако в работе по дому ей помогали няня и служанка.

Со слов знакомых, Клэренсы, являясь эмигрантами из Южной Африки, любили возвращаться в ЮАР и проводить там свободное время.

Гари Клэренс окончил юридический факультет Стелленбосского университета, а потом учился в Университете бизнеса Нинроде в Голландии. В банке его ценят как опытного специалиста в сфере финансирования здравоохранения. Последнее время Клэренс занимает пост директора соответствующего отдела.