Обнародована видеозапись, на которой московского бизнесмена убивает киллер с собачкой
 
Обнародована видеозапись, на которой московского бизнесмена убивает киллер с собачкой
lifenews.ru

В интернете появилась видеозапись заказного убийства учредителя ООО "Интерфрукт", расстрелянного после новогодней вечеринки. Камера наружного наблюдения зафиксировала и киллера, который битых 2 часа разыгрывал экстравагантную роль собаковода.

Видеозапись преступления сделана камерой, установленной над входом в подъезд жилого дома, где расположена квартира погибшего коммерсанта Соломона Гаврилова, сообщает Life News. Однако крупным планом заснять киллера не удалось, поскольку к входной двери он предусмотрительно не приближался.

Как ранее сообщалось, преступление произошло в ночь на 22 декабря. 32-летний бизнесмен был убит возле своего дома на улице Маршала Жукова, когда возвращался с новогодней вечеринки.

Момент расстрела попал в объектив видеокамеры, установленной у входа в подъезд. На записи видно, как на автостоянке возле дома Гаврилова прогуливается мужчина с маленькой собачкой. Киллер дождался, когда предприниматель выйдет из подвезшей его машины, отпустил домашнее животное, а потом застрелил жертву.

Учредитель ООО "Интерфрукт" Соломон Гаврилов упал, истекая кровью. А преступник в ту же секунду сбежал.

Тяжелораненого предпринимателя доставили в городскую больницу №67, но врачи оказались бессильны его спасти.

На месте убийства киллер бросил пистолет с глушителем. Также оперативники нашли две гильзы. Опросив свидетелей, следователи выяснили, что убийца на протяжении двух часов терпеливо дожидался жертву, делая вид, что выгуливает собаку.

Отметим также, что первоначально сообщалось о двух пистолетах, якобы найденных на месте преступления: одним из них был ПМ калибра 9 миллиметров, а другим - ИЖ 78-7,6. "Данное оружие в базе данных МВД РФ не зарегистрировано", - поясняли в милиции.

"Проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и личности злоумышленника, - сообщили в пресс-службе СКП РФ. - Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.222 УК РФ (убийство, незаконное приобретение, хранение или ношение огнестрельного оружия)".