В Великобритании парикмахер изнасиловал и порезал ножом свою клиентку
 
В Великобритании парикмахер изнасиловал и порезал ножом свою клиентку
www.egullet.com

В Великобритании судят парикмахера, который обвиняется в изнасиловании и покушении на убийство своей клиентки.

В Королевском суде Лондона идет процесс над 31-летним парикмахером Луисом Ленноном, проживающем в Саут-Норвуде, расположенном к югу от британской столицы. Как утверждает следствие, ответчик использовал дискуссию о прическах в качестве приманки для своей жертвы, заставив женщину прийти к нему домой, пишет The Croidon Guardian.

Когда 25 июля 2006 года женщина оказалась в апартаментах Леннона, парикмахер стал уговаривать ее заняться с ним сексом. После отказа жертвы насильник вошел в настоящий раж: он ударил женщину по лицу, стянул с нее джинсы и изнасиловал. Все это женщина изложила присяжным заседателям в суде.

При этом она добавила, что не хотела идти в полицию, поскольку понимала, чем это обернется для насильника.

Полгода спустя друзья пострадавшей избили Леннона в отместку за случившееся. Это было в декабре 2006 года, когда Леннон и потерпевшая случайно встретились в клубе. Женщина была в компании своих друзей и с бойфрендом.

Пострадавшая узнала своего обидчика и попросила приятеля проводить ее домой. Однако друзья, узнавшие об изнасиловании, избили Леннона, используя пистолет в качестве кастета.

Леннон попал в трудную ситуацию, заявил прокурор Джеймс Доусон на суде. Пожаловаться в полицию на избиение он не мог, поскольку тогда бы вскрылась история с изнасилованием. Тогда парикмахер решил заставить опозоренную женщину замолчать навечно.

25 марта 2007 года он подстерег потерпевшую возле ее дома в Стритхеме (южный пригород Лондона). Преступник, одетый в черную одежду с капюшоном, подошел к женщине сзади и повалил на землю.

Взглянув в лицо нападавшему, потерпевшая сразу узнала в нем Леннона. В ярости парикмахер нанес ей 8 ударов ножом в грудь, после чего убежал. У женщины было пробито легкое, однако после наложения швов в больнице она быстро пошла на поправку.

Вскоре парикмахер был арестован по обвинению в изнасиловании и покушении на убийство.Отметим, что иногда парикмахеры становятся жертвами клиентов. Так, осенью 2007 года в Омске мужчина убил женщину-парикмахера только за то, что ему показалась слишком высокой плата за ее услуги.

Сразу после стрижки мужчина нанес мастеру не менее 15 колото-резаных ранений ножницами и несколько ударов принесенным с собой молотком. Парикмахер после нападения еще некоторое время находилась в сознании. Она позвонила подруге и сообщила, что ее избили и ограбили, похитив мобильный телефон.

Через неделю 28-летняя пострадавшая скончалась в больнице. На допросе убийца объяснял свои действия высокой стоимостью стрижки и нецензурной бранью парикмахерши в свой адрес.