В Краснодарском крае полиция расследует жестокое групповое изнасилование девочки, совершенное на кладбище. Трое извращенцев заманили туда ребенка обещанием подарить плюшевого медведя
 
В Краснодарском крае полиция расследует жестокое групповое изнасилование девочки, совершенное на кладбище. Трое извращенцев заманили туда ребенка обещанием подарить плюшевого медведя
Moscow-Live.ru

В Краснодарском крае полиция расследует жестокое групповое изнасилование девочки, совершенное на кладбище. Трое извращенцев заманили туда ребенка обещанием подарить плюшевого медведя.

Двое предполагаемых насильников уже установлены и задержаны. Сейчас оперативники Анапы ведут поиск их сообщника, сообщает официальный сайт следственного управления Краснодарского края.

По данным следователей, 17 ноября родители 13-летней потерпевшей обратились в правоохранительные органы города-курорта с заявлением о том, что их дочь изнасиловали трое мужчин.

Общаясь со школьниками, злоумышленники узнали от них, что 13-летняя ученица одной из средних школ Анапы "легко вступает в общение с незнакомыми людьми". Молодые люди подъехали к учебному заведению на автомобиле "ВАЗ-21074" и предложили девочке поехать с ними, пообещав ей подарить плюшевого медведя. Насильники вывезли девочку за город в лес, а затем на одно из кладбищ.

Там подозреваемые несколько раз ударили девочку ладонями, после чего двое из них изнасиловали потерпевшую, а потом "все трое совершили насильственные действия сексуального характера".

Затем коварные преступники привезли школьницу обратно в город и скрылись.

По данным оперативников, преступникам исполнилось от 17 до 22 лет.

Уголовное дело возбуждено по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование) и п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Добавим, что в Отрадненском районе Кубани пойман еще один педофил, который с весны насиловал 9-летнюю девочку. Задержать 61-летнего извращенца помог сосед потерпевшей.

По версии следователей, в апреле - мае 2011 года пенсионер завел девочку в заброшенное недостроенное здание очистных сооружений, где совершил в отношении нее развратные действия. 16 ноября он вновь пытался изнасиловать ребенка, приведя жертву в то же место. Однако педофила выследил односельчанин девочки.

В тот же день по заявлению ее родителей Новокубанский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.3 ст.135 (развратные действия в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста), ч.3 ст.30 ч.3 ст.135 (покушение на совершение развратных действий в отношении малолетнего) УК РФ.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.