В Ярославле мужчина изнасиловал 14-летнюю соседку, вколов ей наркотики
 
В Ярославле мужчина изнасиловал 14-летнюю соседку, вколов ей наркотики
Global Look Press

Следователи Ярославля завели уголовное дело на таксиста-частника, подозреваемого в педофилии. По предварительной версии, злоумышленник сделал своей юной соседке укол наркотического препарата, а затем надругался над ней.

Уголовное наказание грозит 40-летнему мужчине. Ему инкриминируют п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"), сообщает официальный сайт управления СК РФ по Ярославской области.

По версии следователей, в ночь на 13 ноября 2016 года подозреваемый "пригласил в свою квартиру 14-летнюю соседку и сделал ей инъекцию неустановленного наркотического вещества". Когда потерпевшая пришла в беспомощное состояние, мужчина изнасиловал ее.

"О произошедшем в правоохранительные органы сообщили сотрудники школы, в которой обучается девушка", - добавили в следственном ведомстве.

Известно, что потерпевшую воспитывает отец. Ему она побоялась рассказывать о случившемся. Но учителя смогли вызвать девочку на откровенность.

В настоящее время подозреваемый задержан. Во вторник следователи решали вопрос об избрании ему меры пресечения. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности и хищение.

Задержанный проживал один, хотя у него есть ребенок. С женой мужчина давно развелся. В последнее время он подрабатывал частным извозом, пишет "Комсомольская правда".

В рамках расследования "проводятся экспертизы, в том числе по наркотическому веществу", пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская.

Психотерапевт изнасиловал девочку, впавшую в депрессию из-за любви

Еще одного коварного педофила выявили в одном из медицинских учреждений Уфы в Башкирии. Там 51-летнего врача-психотерапевта заподозрили в циничном изнасиловании 16-летней пациентки, сообщает Ufa1.ru.

Инцидент произошел в клинике, расположенной на улице Степана Халтурина в Советском районе. "Девушку привезли в клинику после затяжной депрессии, она долго отходила после расставания с парнем, - пояснили сотрудники медицинского учреждения. - Предполагаем, что случай с изнасилованием произошел два раза".

После первого надругательства 15 ноября пострадавшая побоялась говорить о произошедшем. Но после повторного изнасилования, совершенного эскулапом 17 ноября, девочка обратилась в правоохранительные органы.

"Мы все тут в шоке", - рассказали сотрудники клиники.

Сотрудники правоохранительных органов начали доследственную проверку.