На западе Москвы застрелен уроженец Грузии На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, возглавляемая следователями Следственного комитета при МВД РФ
ВСЕ ФОТО
 
 
 
На западе Москвы застрелен уроженец Грузии
Вести
 
 
 
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, возглавляемая следователями Следственного комитета при МВД РФ
НТВ
 
 
 
Накануне сообщалось об убийстве на востоке Москвы: тело мужчины со следами огнестрельных ранений было обнаружено в микрорайоне Новогиреево.
Архив NEWSru.com

На западе Москвы накануне вечером совершено убийство. По данным следствия, около 20:30 у дома 26 по Можайскому шоссе неизвестный преступник из огнестрельного оружия неустановленного типа нанес два ранения в грудь и живот уроженцу Грузии Г.Езалову, 1961 года рождения.

Как сообщили "Интерфакс" в правоохранительных органах столицы, пострадавший скончался на месте от полученных огнестрельных ранений. Преступник скрылся.

В настоящий момент устанавливается род занятий погибшего. Уже известно, что он проживал в Москве легально и был зарегистрирован в одной из квартир дома 31 по Можайскому шоссе.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, возглавляемая следователями Следственного комитета при МВД РФ.

Напомним, что накануне сообщалось об убийстве на востоке Москвы: тело мужчины со следами огнестрельных ранений было обнаружено в микрорайоне Новогиреево. Около 12:00 между гаражами на улице Кусковской, дом 25 жильцы расположенного неподалеку дома обнаружили труп мужчины.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции ОВД "Новогиреево" установили, что мужчина скончался в результате нескольких огнестрельных ранений из пистолета в грудь. По некоторым данным, убитый был ранее судим.