В драке между посетителями московского бара изувечили гражданина Египта Иностранец был госпитализирован в одну из столичных больниц. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело
 
 
 
В драке между посетителями московского бара изувечили гражданина Египта
Первый канал
 
 
 
Иностранец был госпитализирован в одну из столичных больниц. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело
Moscow-Live.ru

Полиция столицы ищет преступника, который нанес тяжелые травмы уроженцу Северной Африки в ходе конфликта, произошедшего в одном из баров.

Гражданин Египта получил ранениебутылочным осколком. Это произошло в питейном заведении, расположенном в доме № 3 А на Садово-Кудринской улице, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. По этому адресу находится "Тики-бар".

"В воскресенье примерно в 4:45 утра в баре произошла ссора между посетителями,которая переросла в драку, - пояснили в полиции. - В ходе потасовки один из ее участников ударилв грудь гражданина Египта и скрылся".

Как уточняет источник, злоумышленник ранил иностранца осколком бутылочного стекла.

Иностранец был госпитализирован в одну из столичныхбольниц. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовноедело.

Отметим, что за последние дни это уже третий случай нападения на иностранцев в Москве, приводящий к тяжким последствиям. В минувшую пятницу в отеле оптовой торговли "Международный" в поселении Сосенское, на территории "новой Москвы", был зарезан гражданин Турции. Ему в драке нанесли колото-резаное ранение в грудь.

В тот же день на Лесной улице в кухонном помещении гостиницы злоумышленник кухонным ножом ранил в шею и щеку гражданина Украины, который от полученного ранения скончался на месте.

Подозреваемые в этих убийствах задержаны.