В Италии 40-летняя многодетная мать, снимавшая на видео "секс-оргии" с убийствами животных, отделалась условным сроком
 
В Италии 40-летняя многодетная мать, снимавшая на видео "секс-оргии" с убийствами животных, отделалась условным сроком
Первый канал

Суд Милана вынес приговор женщине-живодеру, которую обвинили в убийстве животных. Немолодая многодетная мать хладнокровно убивала птиц, кроликов и мышей, получая от этого сексуальное удовлетворение. Свои деяния садистка снимала на видеокамеру.

По решению итальянской Фемиды 40-летняя мать троих детей Анна Б. наказана четырехмесячным сроком лишения свободы условно, пишет газета The Daily Mail. Она также выплатит штраф в размере 4,4 тысячи евро.

Осужденная практиковала изощренный способ сексуального удовлетворения, который получил название "краш-фетиш". В этом случае мужчины и женщины получают удовольствие, когда давят ногами какие-либо предметы, продукты питания или даже маленьких животных. "Краш-фетишистами" являются и те, кто любит смотреть ролики с подобными расправами. Некоторым мужчинам доставляет сексуальное удовольствие сцена, на которой обнаженная девушка в туфлях со шпильками убивает таким образом беззащитное существо.

Привлечь Анну Б. к ответственности удалось благодаря вмешательству защитников животных из Итальянской лиги антививисекции. На видеороликах, которые просмотрели правозащитники, осужденная убивала мышей, кроликов и птенцов. При этом она выглядела подчеркнуто сексуально - полуобнаженной, в колготках с вырезами и на высоких каблуках. Как отметил адвокат Лиги антививисекции Паоло Иоска, эти видеозаписи были особенно жестокими.

По словам юриста, Анна Б. получала наслаждение от убийств животных, агонию которых она снимала на камеру. Шокирующие ролики женщина выкладывала потом в интернете, на специальных сайтах для фетишистов, пишет Paid to Write.

При обыске в доме подозреваемой полиция обнаружила десятки роликов с убийствами животных и птиц в стиле "краш-фетиш". Все эти жуткие улики были уничтожены.

О тайном увлечении Анны Б. ее близкие даже не догадывались. Никто не мог представить, что заботливая многодетная мать любит убивать животных изуверским способом.

Отметим, что изготовление подобных роликов преследуется полицией в Великобритании и в США, где приняты соответствующие законы. Аналогичные изменения были внесены в итальянское законодательство два года назад. Однако суд над Анной Б. из миланского предместья Ро стал первым уголовным делом о "краш-фетишистах".