Полиция Ивановской области проводит доследственную проверку по факту жестокого избиения посетительниц ресторана "Дудки" в региональном центре
 
Полиция Ивановской области проводит доследственную проверку по факту жестокого избиения посетительниц ресторана "Дудки" в региональном центре
Фото NEWSru.com

Полиция Ивановской области проводит доследственную проверку по факту жестокого избиения посетительниц ресторана "Дудки" в региональном центре. Нападение зафиксировали камеры видеонаблюдения, а запись опубликована в интернете.

Драка, в которой пострадали жители Москвы, произошла 17 августа около 2:50. Но сотрудники полиции зарегистрировали происшествие только два дня спустя, о чем сообщает официальный сайт областного УМВД.

Один из потерпевших госпитализирован с переломом ребра.

"Все участники конфликта, потерпевшие и те, кто наносил им побои, сотрудниками УМВД России по городу Иваново установлены. С них взяты объяснения", - подчеркнули в ведомстве.

В настоящее время выясняются все обстоятельства возникновения конфликта между приезжими и местными жителями.

По данным IvanovoNews, нападавшие на девушек являются жителями Иванова со связями в криминальном мире.

Из опубликованной пятиминутной записи следует, что одна из пострадавших девушек о чем-то разговаривала с пятью мужчинами при входе в ресторан. Затем она ударила одного из собеседников по лицу. В ответ мужчина тут же отправил ее в нокаут.

На других кадрах видно, как девушек продолжают бить, в том числе ногами. За них пытался заступиться мужчина, которому тоже нанесли побои.

Многочисленные свидетели предпочитали не вмешиваться в происходящее. Дошло до того, что один из хулиганов схватил девушку за волосы и буквально уволок ее по асфальту.

Лишь на исходе четвертой минуты смонтированной из нескольких кусков записи возле ресторана появились два сотрудника полиции в касках. Они неспешно подошли ко входу в заведение и стали опрашивать свидетелей, а также запрашивать по рации подкрепления или указания.

На местных форумах пишут, что одним из участников потасовки возле ресторана якобы был Алексей Марков по кличке Крел, который считается "смотрящим" по Иваново.

( 18+)