В Москве киллер расстрелял двух мужчин
 
В Москве киллер расстрелял двух мужчин
Архив NEWSru.com

На севере Москвы милиция ищет грабителя, который убил двух инкассаторов и похитил один миллион рублей.

Двое охранников, занимавшихся сбором выручки из автоматов экспресс-оплаты, убиты в среду днем на севере Москвы, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, два сотрудника одной из фирм собирали деньги из автоматов экспресс-оплаты. К середине дня у них скопилось порядка 1 миллиона рублей. Один из автоматов был расположен на Ботанической улице, куда в 16:30 и подъехали инкассаторы.

Забрав выручку, они стали садиться в свои "Жигули", в этот момент к машине подбежал мужчина с оружием в руках. Он открыл огонь инкассаторам. От полученных ранений мужчины скончались на месте. Преступник забрал сумку с деньгами и скрылся. Для его поимки в городе введен план "Перехват".

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отметим, что дерзкие и крупные ограбления происходят в Москве все чаще. Еще одно крупное ограбление предпринимателя совершено в среду также на севере столицы, в микрорайоне Марьина роща, сообщает Infox.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение на коммерсанта произошло около 13:30 на улице Веткина. Согласно заявлению потерпевшего, преступники подъехали к его автомобилю и, угрожая оружием, похитили деньги.

По предварительным данным, сумма похищенного составила около 15 миллионов рублей.