Житель станицы Канеловская Краснодарского края утопил свою невесту, чтобы она не помешала его браку с другой девушкой, которая забеременела от него
 
Житель станицы Канеловская Краснодарского края утопил свою невесту, чтобы она не помешала его браку с другой девушкой, которая забеременела от него
НТВ

Житель станицы Канеловская Краснодарского края утопил свою невесту, чтобы она не помешала его браку с другой девушкой, которая забеременела от него, сообщает Life News.

Мать 19-летней Саши К. обратилась к полицейским, когда ее дочка не вернулась домой. Следователи предложили одному из друзей девушки, Геннадию Б., пройти тест на детекторе лжи. В ответ тот рассказал, как избавился от экс-возлюбленной, чтобы затем жениться на ее подружке.

Убийство произошло, когда станица уже готовилась к свадьбе. Внезапно Геннадий предложил ей расстаться. Оказалось, что он тайно встречался с подругой Саши, которая теперь ждет ребенка, и он должен на ней жениться.

Узнав обо всем, девушка устроила скандал, угрожая рассказать о беременности новой подружки парня родителям. В ходе скандала Геннадий ударил Сашу кулаком в висок, от чего та потеряла сознание.

Решив, что он убил девушку, молодой человек перенес тело к колодцу глубиной около 10 метров, бросил туда и закрыл кусками строительного материала.

Когда эксперты заявили, что Саша погибла не от удара Геннадия, а утонула в колодце, мужчина впал в истерику. Ведь трагедии можно было избежать, если бы от страха он не бросил девушку в колодец.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".