Поскольку сутенер не отпускал девушку с работы, молодой человек решил по-мужски поговорить с хозяином борделя. Взяв с собой кухонный нож и выпив для храбрости пять банок джин- тоника, Роман отправился на работу к возлюбленной Серьезно пострадали трое жителей Чувашии: 28-летний сутенер получил резаные раны головы, лица, шеи и спины; 23-летняя работница борделя - резаные раны кистей рук и головы; еще одну 25-летнюю жрицу любви доставили в больницу с раной брюшной полости, грудно
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Поскольку сутенер не отпускал девушку с работы, молодой человек решил по-мужски поговорить с хозяином борделя. Взяв с собой кухонный нож и выпив для храбрости пять банок джин- тоника, Роман отправился на работу к возлюбленной
Архив NEWSru.com
 
 
 
Серьезно пострадали трое жителей Чувашии: 28-летний сутенер получил резаные раны головы, лица, шеи и спины; 23-летняя работница борделя - резаные раны кистей рук и головы; еще одну 25-летнюю жрицу любви доставили в больницу с раной брюшной полости, грудно
Архив NEWSru.com
 
 
 
Раненые госпитализированы, пенсионер от полученных травм скончался в больнице. Всего через два часа сотрудники правоохранительных органов задержали 28-летнего подозреваемого. Молодой человек признался в содеянном
Архив NEWSru.com

20-летний влюбленный житель столицы убил человека и ранил ножом еще четверых, спасая возлюбленную от сутенера.

По данным ГУВД Москвы, трагедия произошла накануне в квартире 36-летней неработающей москвички на Челябинской улице, в доме 4. В квартире располагался бордель. У одной из работающих там проституток по имени Оксана, как выяснилось, недавно завязалась любовная история с 20-летним Романом. Их фамилии в интересах следствия не разглашаются, сообщает "Интерфакс".

Поскольку сутенер не отпускал девушку с работы, молодойчеловек решил по-мужски поговорить с хозяином борделя. Взяв ссобой кухонный нож и выпив для храбрости пять банок джин-тоника, Роман отправился на работу к возлюбленной.

Войдя в квартиру, молодой человек набросился на находившихся там людей. Серьезно пострадали трое жителей Чувашии: 28-летний сутенер получил резаные раны головы, лица, шеи и спины; 23-летняя работница борделя - резаные раны кистей рук и головы; еще одну 25-летнюю жрицу любви доставили в больницу с раной брюшной полости, грудной клетки и крестца.

На лестничной клетке Роман столкнулся с пожилыми соседями-супругами, которые выбежали на шум. Он также набросился на них с ножом. В результате 73-летний мужчина был убит наместе, а 75-летняя женщина получила резаную рану подбородка,предплечья и передней брюшной стенки.

В тот же вечер Роман был задержан сотрудниками милиции усебя дома недалеко от станции Кантемировская. При обыске у него были обнаружены билеты, которые юноша купил для себя и девушки до Чебоксар, родины возлюбленной.

По факту нападения на людей Перовская прокуратура столицывозбудила уголовное дело по статье 105 части 2 УК РФ (умышленноеубийство). Задержанный уже сознался в содеянном.