Уильям Эндрю Нейшн ранним утром вошел в комнату, где спали его дед и бабушка, прокричал, что не в силах их больше выносить и набросился на спящих с кухонным ножом
 
Уильям Эндрю Нейшн ранним утром вошел в комнату, где спали его дед и бабушка, прокричал, что не в силах их больше выносить и набросился на спящих с кухонным ножом
Телеканал Россия

В США семейная ссора привела к трагедии: два человека ранены, один убит. Восемнадцатилетний юноша был застрелен своим дедом утром в среду, 25 июля. Трагедия произошла в частном доме в 36 км от города Ава, где молодой человек проживал совместно со своим дедом и бабкой.

По официальной версии, которую озвучил заместитель шерифа округа Дуглас Трампус Тейлор, события развивались следующим образом: Уильям Эндрю Нейшн ранним утром вошел в комнату, где спали его дед и бабушка, прокричал, что не в силах их больше выносить и набросился на спящих с кухонным ножом.

В процессе схватки Джерри Гаррисон, дед молодого человека, сумел дотянуться до пистолета, который хранил в прикроватной тумбочке, и несколько раз выстрелил во внука. От полученных огнестрельных ранений нападавший скончался, сообщает USA Today.

Сам Джерри Гаррисон в процессе схватки с внуком был ранен в голову, плечо и в бок. После оказания помощи в больнице он был отпущен. Его жена Кэти получила небольшое ранение лица.

Расследование может занять около двух недель. Пока убийство расценивается как необходимая оборона.

Юноша жил с Джерри и Кэти Гаррисонами около года. Они говорят, что ему слышались голоса. Накануне убийства Эндрю Нейшн посещал психиатра и должен был прийти на очередной прием через пару недель, передает АР.