В подмосковном торговом центре ревнивец убил бывшую сожительницу и застрелился
 
В подмосковном торговом центре ревнивец убил бывшую сожительницу и застрелился
Архив NEWSru.com

Полиция Коломны Московской области выясняет обстоятельства стрельбы и гибели двух человек в помещении торгового центра. По предварительной версии, в приступе ревности посетитель застрелил продавщицу, а потом покончил с собой.

"Предварительно установлено, что мужчина ранее сожительствовал с (погибшей) девушкой", - сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Подмосковья.

Сообщение о выстрелах в ТЦ, расположенном на улице Гагарина в Коломне, полицейские получили в 12:30, передает РИА "Новости" со ссылкой на региональное ГУ МВД.

Выехавшие на место сотрудники МВД установили, что по, предварительной информации, "в здание ТЦ зашел мужчина и из-за ревности застрелил свою бывшую сожительницу", которая работала продавцом. Затем злоумышленник выстрелил в себя, совершив самоубийство.

По словам представителя полицейского ведомства, на месте происшествия работают сотрудники МВД.

Как уточняет ГСУ СК РФ по Московской области, погибший мужчина был вдвое старше своей жертвы: ему было 60 лет, а женщине - 29 лет.

Следователи также уточнили, что ЧП произошло в помещении туристической фирмы в многоэтажном жилом доме, где работала женщина.

Таблоид Life News сообщает имена погибших: Михаил Селькин и Наталья Воронова. Известно, что Селькин был отставным военным.