13 подростков подозреваются в изнасилованиях и шантаже 13-летней девочки
 
13 подростков подозреваются в изнасилованиях и шантаже 13-летней девочки
Архив NEWSru.com

В Израиле 13-летняя девочка стала жертвой шантажа и изнасилований со стороны тринадцати подростков в возрасте от тринадцати до пятнадцати лет. Издевательства над ней продолжались в течение двух месяцев.

Школьный психолог из одного из расположенных вблизи Кирьят-Малахи поселков обратилась в полицию с сообщением о том, что школьница рассказала ей о насилии, которому она подверглась. Сама девочка боялась заявлять в полицию. Как сообщает NEWSru Israel, полиция Кирьят-Малахи разрешила к публикации информацию об этом случае.

По данным правоохранительных органов, около двух месяцев назад девочка занималась оральным сексом с тремя своими одноклассниками. Отмечается, что все происходило по ее желанию и с ее согласия.

Однако партнеры девочки решили похвастаться своим "подвигом" среди сверстников. К девочке начали подходить другие подростки и требовать оказать сексуальные услуги и им тоже, иначе они расскажут о поведении девочки всей школе.

Таким образом, за эти два месяца девочка (уже, по ее словам, не по своей воле) успела вступить в половую связь с множеством мальчиков, занимаясь с ними оральным и анальным сексом. По ее словам, сначала она хотела быть более популярной среди мальчиков и надеялась, что к ней будут лучше относиться. Потом она просто боялась скандала.

В полиции отмечают, что на сегодняшний день в списке "клиентов" школьницы значатся 13 имен подростков в возрасте от 13 до 15 лет. 9 из них уже были допрошены. Они признали, что занимались сексом с девочкой, но утверждают, что все происходило с ее согласия.