В Липецкой области убит генеральный директор ОАО "Лебедянский элеватор"
 
В Липецкой области убит генеральный директор ОАО "Лебедянский элеватор"
Архив NEWSru.com

В Липецкой области убит генеральный директор ОАО "Лебедянский элеватор". Труп 44-летнего Игоря Бычкова был обнаружен рано утром в воскресенье в центре Лебедяни в принадлежавшем бизнесмену автомобиле Lexus RX-300.

Прибывшая на место преступления оперативно-следственная группа установила, что потерпевший скончался в результате огнестрельных ранений. Рядом с автомобилем найдены оружейные гильзы. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ .

Отрабатываются несколько версий совершения убийства, в том числе возможная связь с производственной деятельностью погибшего, а также версии убийства на бытовой почве. Не исключено, что убийство носит заказной характер, отметили в милиции.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного УВД, наминувшей неделе в Липецке было совершено аналогичное убийство. У подъезда дома на проспекте 60 лет СССР был расстрелян в собственном автомобиле ВАЗ десятой модели 43-летний Игорь Яриков, соучредитель одного из липецких кафе быстрого питания.

Преступник стрелял через лобовое стекло автомобиля, от нескольких полученных ранений потерпевший скончался на месте. По обоим убийствам ведется расследование.