Полиция Швеции ищет извращенца, мастурбирующего на чужих велосипедах
 
Полиция Швеции ищет извращенца, мастурбирующего на чужих велосипедах
Aftonbladet TV

Шведские полицейские пытаются установить личность вандала, который прокалывает шины у педальных двухколесных транспортных средств, а потом "занимается сексом с велосипедом", как пишет газета The New York Daily News.

Шокирующие кадры надругательства над своим "железным конем" опубликовал на портале YouTube велосипедист Пэр Эдстром, проживающий в городе Остерзунд. За несколько дней их просмотрели свыше 126 тысяч пользователей интернета.

Эдстрому надоело ремонтировать свое транспортное средство, припаркованное на улице, у которого неизвестный хулиган прокалывал покрышки. Чтобы найти злоумышленника, велобайкер установил камеру наружного наблюдения и наконец-то заснял вандала. Однако видеозапись преступления повергла Пэра Эдстрома в ужас, пишет шведское издание The Local. Преступник не только выпустил из камер воздух, но также сел на велосипед сверху и занялся онанизмом. В одной руке извращенец при этом держит нечто, похожее на фотоснимок (возможно, изображение своей возлюбленной).

(18+)

Разместив в интернете шокирующие кадры, Эдстром рассчитывает поймать негодяя, который "обесчестил" его велосипед. Вместе с тем он считает, что злоумышленник абсолютно безопасен для общества, так как для него объектом "сексуального насилия" становятся исключительно велосипеды.

Однако шведской полиции не до шуток. Возможно, речь идет о серийном маньяке, который "насилует" велосипеды аж с 2007 года. Тогда стражи порядка задержали 35-летнего мужчину. Его обвинили в надругательстве над 20 велосипедами, на седлах которых были зафиксированы следы семяизвержения. Хулигана отправили в психиатрическую лечебницу, но с тех пор он уже вышел на свободу.