В Иркутске задержан серийный насильник и убийца, на счету которого три жертвы
 
В Иркутске задержан серийный насильник и убийца, на счету которого три жертвы
Архив NEWSru.com

В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки. Преступление было совершено в Балаганском районе.

Утром 19 марта в огороде одного из частных домов поселка Балаганск был обнаружен труп пятнадцатилетней девочки. Как установила экспертиза, девочка была изнасилована и зверски убита.

По горячим следам в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан сотрудниками милиции в городе Иркутске, где он пытался скрыться после убийства.

В настоящее время молодой человек дал признательные показания и полностью сознался в содеянном. Установлено, что ранее он уже был осужден за аналогичное преступление, но, так как к моменту вынесения приговора был несовершеннолетним, получил всего 5 лет лишения свободы.

В 2006 году извращенец вышел из мест заключения. Как сообщил ИА "Байкал Инфо" прокурор Балаганского района Владимир Марков, к данному уголовному делу будет приобщено еще, как минимум, два заявления от женщин, на которых нападал насильник.