В Измайловском лесопарке Москвы найдены трупы двух новорожденных детей
 
В Измайловском лесопарке Москвы найдены трупы двух новорожденных детей
Вести

В Измайловском лесопарке Москвы найдены трупы двух новорожденных детей. Характер повреждений свидетельствует о насильственной смерти.

В настоящий момент милиция проводит проверку в связи с обнаружением тел, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя ГУВД Москвы.

Страшная находка была сделана в среду днем в 41-м квартале Измайловского лесопарка. При обходе территории лесник наткнулся на два целлофановых свертка, в которых и были спрятаны трупы детей. После этого лесник сообщил о своей находке в ОВД "Ивановское".

"Назначены исследования, которые установят причину, а также время смерти младенцев", - добавили в милиции.

По предварительным данным, тела погибших младенцев найдены спустя месяц-полтора после их гибели. Пакеты с телами, оставленные в лесу, злоумышленники присыпали снегом.

По заключению судмедэкспертов, у трупа девочки имеется повреждение головы. Наконец, у обоих тел на шее обнаружены синяки, что позволяет предполагать насильственную смерть детей, пишет газета "Новые известия".

Московская милиция приступила к розыску неизвестной женщины, которая родила этих детей. На место ЧП был вызван кинолог с собакой. Пес взял след, который обрывался на автомобильной дороге.