В Ростовской области милиция расследует убийство владельца автомобиля КамАЗ, который вез детям новогодние подарки
 
В Ростовской области милиция расследует убийство владельца автомобиля КамАЗ, который вез детям новогодние подарки
Вести

В Ростовской области милиция расследует убийство владельца автомобиля "КамАЗ", который вез детям новогодние подарки. Преступники застрелили жителя Северной Осетии, а затем похитили его груз.

Труп 51-летнего мужчины был найден в автомобиле "КамАЗ", стоявшем на съезде с автотрассы М-4 "Дон", сообщает "ЮГА.ru" со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД. В области груди и затылка погибшего виднелись следы огнестрельных ранений.

Брошенный "КамАЗ" нашли в понедельник в 10:30. Машина стояла на грунтовой дороге в районе 1035-го километра трассы "Дон", в Аксайском районе. По данным милиции, убитый водитель проживал в республике Северная Осетия - Алания и занимался грузоперевозками на своей машине.

В грузовике с номерными знаками 15-го региона были обнаружены документы потерпевшего и два мобильных телефона. Также известно, что в последний рейс мужчина ушел с грузом новогодних подарков для детей, однако они исчезли.

На место происшествия выезжали руководители уголовного розыска ГУВД по Ростовской области, эксперты-криминалисты, оперативно-следственная группа. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).