В Тюмени местный житель зарезал свою жену на глазах их общего малолетнего ребенка
 
В Тюмени местный житель зарезал свою жену на глазах их общего малолетнего ребенка
Архив NEWSru.com

В Тюмени местный житель зарезал свою жену на глазах их общего малолетнего ребенка. Следственным отделом по Калининскому округу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области 28-летний Сергей Чекмарёв обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что ранее судимый за преступления с сфере незаконного оборота наркотиков и кражу Чекмарёв ночью 2 мая 2008 года, находясь в квартире дома по улице Червишевский тракт, в ходе ссоры убил свою гражданскую жену.

Находившийся в состоянии наркотического опьянения мужчина схватил нож и нанес пять ударов в грудь жене. От полученных повреждений она скончалась на месте, сообщает ИА Regnum.

После совершённого преступления, мужчина вызвал "скорую помощь", а сам ушёл из дома. Как было установлено при расследовании, убийство произошло на глазах 4-летней дочери супружеской пары. Напуганная девочка притворилась спящей.

Органами предварительного следствия Чекмарёв предъявлено обвинение. В настоящее время следственным отделом по Калининскому округу города Тюмени проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу.