Полиция США ищет подозреваемых в жестоком избиении несовершеннолетней девушки, которая отдыхала на скамейке в Бруклинском парке
 
Полиция США ищет подозреваемых в жестоком избиении несовершеннолетней девушки, которая отдыхала на скамейке в Бруклинском парке
Global Look Press

Полиция США ищет подозреваемых в жестоком избиении несовершеннолетней девушки, которая отдыхала на скамейке в Бруклинском парке. По предварительным данным, на нее напали несколько молодых женщин. Стоявшие рядом люди не вмешивались в происходящее, а только снимали преступление на видеокамеру сотового телефона.

Шокирующие кадры избиения были выложены в интернете, пишет газета The New York Daily News. По данным начатого расследования, инцидент произошел в среду около 18:00 в парке Brooklyn’s Prospect, в районе Крук-авеню.

По данным полиции, в нападении участвовали три девушки, причем никакого видимого повода для расправы у них не было.

(18+)

На снятых кадрах видно, как потерпевшая под градом ударов падает со скамейки, а хулиганки продолжают бить ее по голове, в том числе по лицу, а также пинать. Одна из мучительниц, одетая в розовые шорты и белую футболку, таскала жертву за волосы.

В кадре присутствуют еще несколько молодых мужчин и женщин, которые, судя по всему, подзадоривали нападавших. "О, да!" - воскликнул юноша, снимавший видео.

Другой мужской голос с гордостью "представляет" нападавших: "Это мои юные бандитки".

Пострадавшая 15-летняя девочка написала заявление в полицию.