В Подмосковье офицеры МВД избили гастарбайтеров, обратившихся к ним за помощью, а потом и своего коллегу
 
В Подмосковье офицеры МВД избили гастарбайтеров, обратившихся к ним за помощью, а потом и своего коллегу
mk.ru

В Московской области милиционеры задержали двух своих сослуживцев, которые всю ночь жестоко избивали любого, кто попадался им на глаза. Сначала жертвами садистов в погонах стали гастарбайтеры, один из которых и вызвал стражей порядка. А потом они поколотили коллегу, чтобы "убедить" его скрыть содеянное.

В серьезном должностном преступлении подозреваются находившиеся на дежурстве участковые УВД Чехова - 29-летний лейтенант Сергей Соннов и 25-летний старший лейтенант Дмитрий Хрулев, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на пресс-службу следственного управления при областной прокуратуре. Всю ночь стражи порядка терроризировали работяг на территории микрорайона Губернский.

По данным расследования, в ночь на четверг Соннов и Хрулев отправились к строящемуся зданию в микрорайоне Губернский, откуда милиционерам поступил тревожный звонок. Вызвавший их строитель сообщил, что его избили двое коллег.

Однако офицеры не смогли тут же найти хулиганов, и тогда они решили выместить досаду на двух других строителях, которые на свою беду попались милиционерам на глаза. После допроса "оборотни" принялись избивать жертв руками, ногами и резиновыми дубинками.

Затем Соннов и Хрулев отправились в расположенную неподалеку бытовку, где нашли вызвавшего их гражданина и заодно поколотили его. Но и этого работникам МВД оказалось мало - они отправились в больницу, куда несколькими минутами раньше уехали пострадавшие от милицейских кулаков и дубинок строители. В клинике они встретили коллегу, 30-летнего капитана Павла Сычева, который был на дежурстве. Преступники пытались уговорить Сычева не докладывать об их деяниях, но, получив отказ, накинулись и на него. Едва придя в себя, капитан доложил о произошедшем начальству, после чего Соннов и Хрулев все-таки были задержаны.