Воронежские полицейские, тела которых были найдены на даче, зарезали друг друга
 
Воронежские полицейские, тела которых были найдены на даче, зарезали друг друга
c2tc-movies.com

В Воронежской области следователи установили причины гибели двух сотрудников полиции, трупы которых были найдены месяц назад в садовом домике. Как оказалось, сотрудница МВД и ее коллега убили друг друга без посторонней помощи.

Сыщики так и не нашли следов присутствия на месте преступления третьих лиц, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление Воронежской области.

Судя по всему, стражи порядка погибли во время бытовой ссоры друг с другом. Однако о деталях произошедшего можно лишь догадываться. "Возможно, погибшие нанесли смертельные ранения друг другу или сначала один убил другого, а потом сам зарезал себя. Следствие пришло к выводу, что убийство совершено на бытовой почве", - пояснили сыщики.

Представитель сыскного ведомства пояснил, что майор полиции 1968 года рождения погиб от одного удара ножом в грудь, а его коллега 1972 года рождения получила два ножевых ранения в шею и два в грудь.

Ранее сообщалось, что в дачном домике садоводческого товарищества "Домостроитель" под Воронежем найдены тела двух сотрудников полиции: дежурного отдела полиции и помощника дежурного женского пола. Также уточнялось, что в дачном домике они находились во внеслужебное время.