На Ленинском проспекте столицы разогнали интернациональную команду проституток
 
На Ленинском проспекте столицы разогнали интернациональную команду проституток
Архив NEWSru.com

За организацию в столице на Ленинском проспекте в Южном округе "точки" для занятий уличной проституцией задержана 25-летняя жительница Украины. По данным Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, накануне ночью женщина была задержана в ходе специально спланированной комплексной операции у дома 31 стр. 5 по Ленинскому проспекту сотрудниками МУРа и ОСБ Южного округа.

"В момент задержания вместе с "мамкой" были задержаны 35 жриц любви, география которых поразила даже самих стражей порядка", - отметили в управлении.

Девушки были из Украины, Татарстана, Карачаево-Черкесии, Алтайского края, Ивановской, Пензенской, Московской, Курской, Тульской, Смоленской, Брянской, Саратовской областей, из Пензы, Иваново, Краснодара, Сыктывкара, сообщает "Интерфакс".

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация или содержание притонов для занятий проституцией).

Согласно этой статье, обвиняемой грозит штраф в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы, либо лишение свободы на срок до пяти лет. 25-летняя жительница Украины помещена в изолятор временного содержания.