Игра The Sims 3

Образ игры The Sims 3 объемом около 5 Гб вместе с инструкцией по установке уже оккупировал все крупнейшие торрент-трекеры за две недели до официального релиза. Представители издательства Electronic Arts пока не комментируют эту информацию, однако некоторые пользователи, успевшие скачать игру, утверждают, что в образе действительно содержится рабочая копия The Sims 3, сообщает Компьюлента.

Из-за отказа Electronic Arts от использования системы защиты контента от копирования для запуска The Sims 3 достаточно знать лишь серийный номер, который обычно содержится в коробке с игрой. В прошлом году EA стала объектом жесткой критики за использование для защиты игры Spore системы, серьезно ограничивающей пользователей и не позволяющей устанавливать игру более трех раз.

По Сети уже пошли слухи о том, что EA могла намеренно выложить в интернет копию The Sims 3, чтобы продемонстрировать необходимость использования систем защиты от копирования.

Изначально симулятор виртуальной жизни The Sims 3 должен был появиться в продаже в феврале 2009 года. Затем из-за необходимости проведения масштабной рекламной кампании североамериканский релиз игры был перенесен на 2 июня. В Европе и России The Sims 3 продажи начнутся 5 и 10 июня соответственно.

В The Sims 3 вы сможете создавать совершенно уникальных персонажей в обширном, которые будут свободно перемещаться по всему городку, заходить в гости к соседям и гулять по окрестностям. Обещан новый интерфейс редактора персонажей, где можно создать уникальную внешность и выбрать характер для своего персонажа.