Житель Тульской области избил себя под камерами КПЗ
 
Житель Тульской области избил себя под камерами КПЗ
Фото NEWSru.com

Житель Тульской области обратился к медикам за помощью, заявив, что был избит сотрудниками полиции, началась служебная проверка. В пресс-службе областного УМВД сообщили, что начата проверка, но при этом указывают: мужчина избил себя сам, не зная о камерах, установленных в КПЗ.

Как рассказал "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, накануне в отдел МВД России по Щекинскому району поступило сообщение о том, что в травмпункт районной больницы обратился 46-летний местный житель. У него зафиксировали ушиб левой кисти, левого плечевого сустава и ссадины поясничной области. Медикам он заявил, что его избили сотрудники полиции.

В полиции объявили, что мужчина неоднократно оскорблял сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Его задержали 29 ноября и отправили на освидетельствование в наркологический диспансер города Щекино для медосвидетельствования. Затем его поместили в камеру административно задержанных райотдела, где он, как заявил Ярцев, начал сам биться о стены, получив телесные подтверждения. Слова подтверждает запись системы видеонаблюдения.