Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину, водитель которой отказался расчищать дорогу для Путина
 
Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину, водитель которой отказался расчищать дорогу для Путина
e1.ru

Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину водителя, который припарковался у магазина и отказался уезжать. Об этой истории владелец автомобиля Вадим Гутник рассказал Газете.Ru. По его словам, его попросили уехать только из-за того, что вскоре на том месте должен был проехать кортеж премьер-министра Владимира Путина.

"В районе 18:00 я припарковал свою машину около магазина на Люсиновской улице, где часто останавливаюсь и где нет запретительных знаков. Ко мне незамедлительно подошел сотрудник ГИБДД, который потребовал перепарковать автомобиль на тротуаре, что запрещено ПДД, объясняя, что вскоре здесь проедет кортеж Путина", – сказал Гутник.

"После того, как я отказался, – пояснил Гутник. – сотрудник ответил: "Я же сказал тебе, Путин едет".

Автовладелец, проигнорировав заявление полицейского, отправился в магазин, но когда через несколько минут вышел, обнаружил, что сотрудник ГИБДД сел в его машину. Ключи зажигания были в автомобиле, так как там осталась девушка владельца. С криком "меня сейчас уволят" полицейский перегнал автомобиль в ближайший переулок. Представиться при этом он отказался.